Version de l'OS avec javaScript

biskoka Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2013 - 2 juil. 2013 à 15:10
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 2 juil. 2013 à 15:27
Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'aider à trouver la version du système d'exploitation avec javaSccript ?
C'est à dire savoir si la machine est une windows 64 bits ou linux 32 bits.
Merci d'avance

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
2 juil. 2013 à 15:27
bonjour voit avec l'objet navigator

un exemple

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>

<SCRIPT language="Javascript" defer>

tbnav=new Array("",navigator.appCodeName,navigator.product,navigator.vendor,navigator.appName,navigator.appVersion,navigator.appMinorVersion,navigator.userAgent,navigator.language,navigator.mimeTypes,navigator.platform,navigator.plugins,navigator.onLine,navigator.browserLanguage,navigator.cookieEnabled,navigator.cpuClass,navigator.vendorSub,navigator.oscpu,navigator.javaEnabled());

function dd(){
for (i=1; i<tbnav.length; i++) {
document.getElementById("t"+i).firstChild.nodeValue=tbnav[i]
}
}


onload=dd

</script>
</HEAD>


navigator |

----
appCodeName, vide, product, vide,
----
vendor, vide, appName, vide,
----
appVersion, vide, appMinorVersion, vide,
----
userAgent, vide, language, vide,
----
mimeTypes, vide, platform, vide,
----
plugins, vide, onLine, vide,
----
browserLanguage, vide, cookieEnable, vide,
----
cpuClass, vide, vendorSub, vide,
----
oscpu, vide, javaEnabled, vide





</html>

0
Rejoignez-nous