Extraction des données excel avec java

Résolu
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 3 avril 2012 à 17:18
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 3 avril 2012 à 18:27
Bonjour,
s'il vous plait je veut lire des données de 2 onglets mais lors de l'execution il ne m'affiche pas tous les données s'il vous qui peut m'aider à dépasser ça
mon code est:




/* Un fichier excel est composé de plusieurs feuilles, on y accède de la manière suivante*/
Sheet sheet = workbook.getSheet(0);
Sheet sheet1 = workbook.getSheet(0);
/* On accède aux cellules avec la méthode getCell(indiceColonne, indiceLigne) */
Cell a1 = sheet.getCell(0,0);
Cell a3 = sheet1.getCell(0,0);

/* On peut également le faire avec getCell(nomCellule) */
Cell c5 = sheet.getCell("C5");
Cell c2 = sheet1.getCell("C2");

/* On peut récupérer le contenu d'une cellule en utilisant la méthode getContents() */
String contenuA1= a1.getContents();
String contenuC5 = c5.getContents();
String contenuC2 = c2.getContents();

String contenuA3= a3.getContents();


System.out.println(contenuA1);
System.out.println(contenuC5);
merci d'avance

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
3 avril 2012 à 18:17
Bonjour.
Vu que tu ne récupère que 4 contenu de cellule et que tu en affiche que 2, c'est normale de ne pas avoir la totalité des informations que tu peux avoir dans ton classeur Excel.
3
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
3 avril 2012 à 18:27
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous