Ajouter un bouton dans un JTree

Tit_v Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2012 - 27 mars 2012 à 16:29
Tit_v Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2012 - 28 mars 2012 à 10:48
Bonjour,
Je suis actuellement entrain de faire un JTree pour lister des dossiers. Lors du survol du JTree, je fais apparaitre sur chaque ligne un tooltip avec des informations sur le contenu des dossiers. Cependant, je voudrais remplacer cela par un petit bouton ou une image qui me permettrait, en cliquant dessus, d'avoir une popup avec ses informations.
Quelqu'un pourrait il m'aider.
J'ai essayer de modifier le value du getTreeCellRendererComponent, malheureusement, ca n'a l'air de prendre en compte uniquement que les String.

Merci,

Tit

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 mars 2012 à 08:16
Bonjour,

Tu peux toujours faire apparaitre une JWindow qui contient toutes les informations que tu veux afficher dès que tu passes au dessus de l'item.
0
Tit_v Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2012
28 mars 2012 à 10:48
Merci,
le problème c'est que les utilisateurs préfèrerait avoir un bouton.

Tit
0
Rejoignez-nous