Code php simple en cfm...

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 31 oct. 2003 à 13:46
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 2 nov. 2003 à 09:54
Salut,
je ne programme pas en cfm, mais j'ai besoin de ce code php en cfm :)

<?
$date1 = mktime(18,33,0,10,30,2003);
$date2 = mktime(18,36,40,10,30,2003);
$daten = strtotime("now");
if (($daten>=$date1)&&($daten<=$date2)) {
//blabla
}
?>

quelqu'un peut me faire ca svp ?

merci

@+
Fabs 8-)

2 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
31 oct. 2003 à 23:39
<cfset date1 = CreateDateTime(year, month, day, hour, minute, second) >
<cfset date2 = CreateDateTime(year, month, day, hour, minute, second) >
<cfset daten = now()>
<cfif ((daten GTE date1) AND (daten LTE date2))>
blabla
</cfif>

PS
GTE = Greater Than Equal
LTE = Less Than Equal
tu peux utiliser l'un ou l'autre ou meme GE et LE.

LaurenT
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
2 nov. 2003 à 09:54
merci ! :-)

@+
Fabs 8-)
0
Rejoignez-nous