Centrage <body> sur IE

cs_BobZeFlyer Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 14 août 2011 à 17:08
cs_BobZeFlyer Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 15 août 2011 à 14:57
Bonjour,
dsl je n'ai pas trouvé de rubrique "html, css" ce qui correspondrait au problème.

Le problème est 'simple' et connu sur le net, mais aucune des solutions que j'ai vu ne fonctionne sous IE (je travaille avec la dernière version), voici la situation :

je voudrais centrer ma balise body sur toutes les pages de mon site, j'ai une feuille CSS spécialement attitrée :

[Code CSS]
body{
background-repeat : repeat;
background-image: url(../images/fond_ecran.jpg);
background-position : center center;

width : 1000px;
position : absolute;
margin-left : 50%;
left : -500px;
}
CSS

Merci pr l'aide (et merci IE xD)

4 réponses

cs_BobZeFlyer Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
14 août 2011 à 17:18
Petite précision : seul la propriété "left : -500px;" n'est pas prise en compte par IE.

Merci
0
laguchori Messages postés 62 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012
14 août 2011 à 19:06
pour internet explorer si vous voulez centrer la balise body il faut ajauterau css de body
body{
margin:auto;
text-align:center
}
aligner le texte au centre est obligatoire pou que margin:auto marche bien,mais il y a une solution pour se débarasser de ça.
ajauter au code html un
qui contient tout le corps de votre page et contenu dans body.
voila ce qu'il faut ajauter dans id correspondant:
#conteneur{
text-align:left;
}
merci
0
cs_BobZeFlyer Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
14 août 2011 à 20:02
Merci laguchori j'essaye demain et je tient au jus la communauté.

Cet IE nous pousse à codé n'importe comment je trouve.
0
cs_BobZeFlyer Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
15 août 2011 à 14:57
Voilà la solution trouvé :

body{
background-repeat:repeat;
background-image:url(../images/fond_ecran.jpg);
background-position:center center;
margin : 0 0 0 0;
padding : 0 0 0 0;
}

#conteneurPourIE{
position:relative;
width:1000px;
left:50%;
margin-left:-500px;
}

Je suis allez voir le code CSS de www.mdnt-creation.com une boite de com' où j'ai fait un stage. Merci pr l'aide !

++
0
Rejoignez-nous