Serialiser ARRAYlist

saius Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 22 juil. 2011 à 17:01
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 juil. 2011 à 20:37
un autre probleme. j'enregistre plusieurs objets de ma classe personne contenu ds un array list. a la recuperation, jobtiens seulement que le premier elemnt de mon array lis avec ce code . aidez moi
public void enrtabArray () throws FileNotFoundException, IOException
           {
     ObjectOutputStream f = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("ListePersonnesbis.aav",true));


            f.writeObject(this);
            System.out.println("Pu enregistrer");


        f.close();
 }

 public void recupArray() throws IOException
    {
       ObjectInputStream f = new ObjectInputStream(new FileInputStream("ListePersonnesbis.aav"));
           Boolean eof=false;
           ArrayList lp=null;
         
                 lp= new ArrayList();
        try {
            lp = (ArrayList) f.readObject();
             for (int i = 0; i < lp.size(); i++) {
                 System.out.println(lp.get(i).getName());
                      this.add(lp.get(i));

                   }
        } catch (ClassNotFoundException ex) {
            Logger.getLogger(ListePers.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
                  

                  System.out.println("Pu recuperer");
                 

            f.close();

            }
        

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 20:37
Bonjour,

Je ne vois pas d'erreur dans ton code qui expliquerait ton problème, peux tu nous donner le code qui correspond à la récupération des valeurs ?
0
Rejoignez-nous