Aide insertion donnees numerique (java)

Résolu
cs_gastonti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 - 14 juil. 2011 à 15:20
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 juil. 2011 à 18:47
salut a tous,common faire pour qu'une zone de texte java accepte que des donnees numeriques (8chiffres)et affiche un msg d'erreur en cas d'insertion des donnees de type String.merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juil. 2011 à 18:47
Bonjour,

Le composant JFormattedTextField permet de faire ce que tu décris : http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/formattedtextfield.html

Bon courage
3
Rejoignez-nous
A voir également