[Catégorie modifiée .Net -> VBA] [Macro vba]Importation des données provenant d

mohhh166 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 14 juin 2011 à 12:01
mohhh166 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 14 juin 2011 à 17:45
Bonjour,

J'ai un probeleme pour importer des données provenant d'une base de donner access vers mon fichier excel en utilisant une macro, en fait pour l'instant je peux importer juste des données d'un fichier XL-2007 , je ne sais pas est ce que c'est pareil

Voila comment je fais pour importer un fichier Xls
Sub Bouton1_Clic()
Reponse = MsgBox("Voulez vous charger l'Export de classeur1 pour l'année " & Range("B" & Range("D100")) & "?", vbQuestion + vbYesNo)

If Reponse = vbYes Then
Fichier = Application.GetOpenFilename("Fichier Excel, *.csv; *.xlsm;*.xls;*.xla;*.xlsx")
End sub


je veux faire la même chose mais importer un fichier acces


Merci d'avance

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 juin 2011 à 14:45
Salut

Ce que nous montres n'est que la sélection du fichier.
Qu'as-tu écrit pour l'importation ?

Attention à ne pas écrire à la main les déclarations évènement des objets :
Sub Bouton1_Clic() --> Sub Bouton1_ClicK
()

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
mohhh166 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011
14 juin 2011 à 17:45
bonsoir ,
En faite pour l'importation des données 'un fichier excel j'ai réussi à le faire ,par contre le importation des données d'une base access je n'ai pas pu

Merci pour ton aide
Mohh
0
Rejoignez-nous