Changer la couleur de tous les textbox d'un coup

Résolu
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 21 avril 2011 à 12:16
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 21 avril 2011 à 18:48
Bonjour à tous,

J'expose ma demande : Je souhaite en VB2010, lorsque je clique sur un bouton dans mon formulaire, voir tous les textbox passer en bleu.

J'ai essayé le code suivant :
For Each boite As TextBox In Me.Controls
boite.BackColor = Color.Blue
Next

mais j'ai des textbox dans des panels et là, ça bloque.

Quelqu'un a une petite idée ?

Merci d'avance.

Subaqua

2 réponses

Utilisateur anonyme
21 avril 2011 à 12:23
Bonjour
For Each obj As Object In Me.Controls
  If TypeOf (obj) Is TextBox Then
    obj.BackColor = Color.Blue 
  ElseIf TypeOf (obj) Is Panel Then
    For Each objj As Object In obj.Controls
      If TypeOf (objj) Is TextBox Then
        objj.BackColor = Color.Blue 
      End If
    Next
  End If
Next
3
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
21 avril 2011 à 18:48
Merci pour le code. Ca fonctionne.
0
Rejoignez-nous