Creation Fichier JS "à la volée"

cs_Alexis35 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 21 févr. 2011 à 14:21
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 - 28 févr. 2011 à 13:29
Bonjour,

Voilà, je souhaite pouvoir appeler des fichiers JS dynamiquement dans une de mes pages. Fichiers que je vais créer suivant les paramètres de ma page.

Dans ma page default.aspx, j'appelle donc le script comme cela :
JSGGMAP.Text = "<script type=""text/javascript"" language=""javascript"" src=""GGMap.aspx?id=1""></script>"


Et dans ma page GGMap.aspx, j'ai la construction du fichier JS : (c'est un exemple)
Au load :
Dim sortieJS As String = "alert(""hello world"");"
Response.ClearContent()
Response.ContentType = "text/javascript"
Dim sw As StreamWriter = New StreamWriter(Page.Response.OutputStream)
sw.WriteLine(sortieJS)
sw.Close()
Page.Response.Flush()


Et malheureusement mes navigateurs ne reconnaissent pas ma page comme étant du JS. Sur IE, j'ai l'erreur suivante :
La page XML ne peut pas être affichée
Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style . Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.


--------------------------------------------------------------------------------

Non valide au niveau supérieur du document. Erreur de traitement de la ressource http://localhost:50071/GGMap.aspx?id=1

alert("hello world")
^



Je ne vois pas du tout comment régler ce problème...

D'avance merci pour votre aide !

1 réponse

cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
28 févr. 2011 à 13:29
salut,

Response n'est pas adapté :

regarde de ce côté : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/btf44dc9.aspx
0
Rejoignez-nous