[déplacé VB/NET -> VBA] Même bouton pointant sur plusieurs formulaires

idieordeco Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 20 févr. 2011 à 12:37
idieordeco Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 20 févr. 2011 à 13:25
Bonjour,

Je suis sur ACCESS et rencontre quelques difficultés à réaliser un bouton répondant à mes besoins.
Je souhaite que ce bouton pointe sur différents formulaires.
Ce bouton point sur tel ou tel formulaire en fonction de la valeur d'un champ list.

J'ai fait ça :

Private Sub Form_Risque_Change_Click()
On Error GoTo Err_Form_Risque_Change_Click

'Déclaration des variables
    Dim stDocName As String
    Dim stDocName1 As String
    Dim stLinkCriteria As String
'Valeurs variables
    stDocName = "Formulaire_Risque_Change"
    stDocName = "Formulaire_Risque_Pays"
'Condition ouverture formulaire
If [Libelle].Seltext = "Change" then
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
End if
If [Libelle].Seltext = "Pays" then
    DoCmd.OpenForm stDocName1, , , stLinkCriteria
End if

Exit_Form_Risque_Change_Click:
    Exit Sub

Err_Form_Risque_Change_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Form_Risque_Change_Click
    
End Sub


ça fait ça :
"Impossible de faire référence à une propriété (...) si ce dernier n'est pas actif"

J'avoue, je sèche

Merci pour votre aide

Bière qui roule bière qui mousse

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
20 févr. 2011 à 13:08
l'erreur ne serait elle pas ici ?
'Valeurs variables
    stDocName = "Formulaire_Risque_Change"
    stDocName = "Formulaire_Risque_Pays"

j'aurais bien vu:
'Valeurs variables
    stDocName = "Formulaire_Risque_Change"
    stDocName1 = "Formulaire_Risque_Pays"



si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
idieordeco Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011
20 févr. 2011 à 13:25
Pardon,
C'est une erreur de frappe

Private Sub Form_Risque_Change_Click()
On Error GoTo Err_Form_Risque_Change_Click

'Déclaration des variables
    Dim stDocName As String
    Dim stDocName1 As String
    Dim stLinkCriteria As String
'Valeurs variables
    stDocName = "Formulaire_Risque_Change"
    stDocName1 = "Formulaire_Risque_Pays"
'Condition ouverture formulaire
If [Libelle].Seltext = "Change" then
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
End if
If [Libelle].Seltext = "Pays" then
    DoCmd.OpenForm stDocName1, , , stLinkCriteria
End if

Exit_Form_Risque_Change_Click:
    Exit Sub

Err_Form_Risque_Change_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Form_Risque_Change_Click
    
End Sub


Je pense que la fonction .Seltext qui ne passe pas.
En mettant .Value, je n'ai plus le message d'erreur
Par contre, le bouton ne fait rien

Bière qui roule bière qui mousse
0
Rejoignez-nous