Probleme des menus

cs_panawan Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 17 déc. 2010 à 10:54
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 déc. 2010 à 22:14
bonjour a tous, j'ai un probleme sur mon site avec les menus, en faite les "e" se transforment en "i" mais que sur les menus et pas tous le temps, je fais le site avec evrsoft first page et envoi les fichiers via filezilla
je vous donne le lien du site comme sa vous verrai le probleme http://www.usstt.izihost.com

j'ai aucune idée d'où sa peut venir mon fichier config menu.js ne contient pas de fautes donc je me réfère a vous si vous avez une petite idée. Si vous avez une petite remarque sur le site, je prend avec plaisir sachant que je suis néophyte :D
Merci et longue vie au forum :)

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 déc. 2010 à 11:35
Bonjour,

Ceci est la partie "flash et ActionScript" du forum.
Es-tu certain d'avoir posé ta question dans la bonne section ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
cs_panawan Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
17 déc. 2010 à 13:01
bonjour, je suis dans divers/debutant, mais sinon est ce que tu pourrais deplacer le topic dans la section adéquate si ce n'est pas le cas?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 déc. 2010 à 00:15
Je veux bien, mais de quel langage s'agit-il à la base ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
cs_panawan Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
18 déc. 2010 à 10:50
bonjour, pour le langage, les fichiers du menu sont en jscript files et les pages en html, je sais pas si sa repond a ta question, mais si tu as comme meme une petite idée de la source du probleme, je prend avec plaisir....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 déc. 2010 à 22:14
ta question porterais sur le langage actionscript, je pourrais y répondre, mais tu l'as posté dans la section Flash du site, je déplace le sujet en section JavaScript.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous