Connection à access avec un password

alexandreillusion Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 30 sept. 2010 à 17:51
alexandreillusion Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 30 sept. 2010 à 22:33
Bonjour à tous!

j'essaye de me connecter à une base de donné access avec visual basic express 2005 mais j'ai un message d'erreur quand met un password sur la base et tout se passe bien quand je ne met pas de password.

Voici le code avec le password (quand il y a le message d'erreur.) :

 strConn =
"provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=" & adresse & "\copiage_rapide.mdb;Password=pass;"
        Dim connaccess As New OleDb.OleDbConnection(strConn)
        connaccess.Open() 'execute la connection 


Et j'ai le message d'erreur: "Impossible de démarrer votre application. Le fichier d'informations du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur."

Pourriez-vous m'indiquer l'erreur que j'ai faite? merci du temps que vous me consacrerez.


http://les-baladins.org   Le site du spectacle.

2 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
30 sept. 2010 à 22:18
une fois que ton application est lancée,sois sûr que ta base de donnée n'est pas déjà ouverte...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
alexandreillusion Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
30 sept. 2010 à 22:33
Je suis bien sur que la base n est pas ouverte et que le message d' erreur s affiche au premier open de la base Grace a une exécution pas a pas.

http://les-baladins.org   Le site du spectacle.
0
Rejoignez-nous