[Catégorie modifiée VB6 --> VBA] Excel 2003 - mise en forme conditionnelle

Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 17 sept. 2010 à 11:11
Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 10:10
Bonjour,

Je ne suis pas sûr d'être sur la bonne rubrique, mais voilà, mon problème est le suivant:

Il s'agit d'un document Excel dans lequel je souhaite mettre en évidence toutes les dates qui sont 5 jours avant et 5 jours après aujourd'hui. De plus, toute la ligne doit se mettre en évidence. Pour l'instant, je parviens à mettre en évidence la ligne relative à aujourd'hui en écrivant:

$A1AUJOURDHUI()

D'avance merci pour vos réponses

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 sept. 2010 à 15:51
Salut

"mettre en évidence" : définition ?

Tu veux le faire grâce aux formules dans les cellules ou bien par programme ?

Dans quoi as-tu mis la ligne que tu nous a montrée ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
17 sept. 2010 à 16:09
Salut,

si ma boule de cristal fonctionne bien, je vois...

une formule de mise en forme conditionnelle

la réponse devrait être:

ET($A1<(AUJOURDHUI()+5);$A1>=(AUJOURDHUI()-5))

A+
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 sept. 2010 à 16:57
Elle marche bien, la boule de cristal que je t'ai revendu d'occas, tu en es content ?
J'en avais changé parce des fois, elle montrait des images de vacances; je ne vois pas trop où elle a pu apprendre ça ...
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
17 sept. 2010 à 20:21
Salut jack,

ben en fait oui et non... en fait de vacances c'était surtout les vacances des autres et en particulier celles des hommes politiques . Du coup je l'ai revendu à un journal people qui en est très content .

J'en ai donc récemment acheté une nouvelle à un anglais. Elle fonctionne très bien, mais elle a quand même un inconvénient... elle est très sensible au temps de son pays d'origine... En fait elle est souvent pleine de brouillard et très humide
du coup les périodes claires sont rare. Je viens de commander les anti-brouillards. Une fois installé cela devrait aller mieux .


A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 sept. 2010 à 00:03
J'aime la dérision
Tu m'as comblé.
Dans la vie professionnelle, quand vous rencontrerez des gens 'coincés du cul', ne leur faites pas confiance : ils (elles) ne maitrisent pas leur discipline.
A l'inverse, les gens qui se permettent de plaisanter ont la conscience tranquille - misez sur ce cheval là !

Confidence d'un vieux loup
0
Adikt73 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010
20 sept. 2010 à 10:10
Merci pour votre réactivité. J'ai ma réponse.

Cordiales salutations
0
Rejoignez-nous