Connection java et mysql

galsenenforce Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 17:02
 riahiamel - 25 mars 2013 à 10:12
Bonjour a tous !
je voudrais avoir un exemple de programme java liée avec une base de donnée MySql et des exemples de requetes sql sur comment afficher les informations sur les combobox et textfields a partir de la base de donnée mysql

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 sept. 2010 à 17:59
Salut,

Fais une petite recherche dans les sources, il y en a suffisamment pour que tu puisse trouver ton bonheur.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
bonjour,
je suis en train de réaliser un projet java avec connection Mysql tout en utilisant la plateforme j2ee et les frameworks jpa/jsf et je cherche à récupérer les valeurs d'une colonne d'une table dans un combobox d'une manière dynamique
SVP si quelqu'un possède la réponse peut m'aider
0
Rejoignez-nous