Document listener

CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 20 août 2010 à 09:58
CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 20 août 2010 à 14:15
Bonjour je voudrais associer un documentListener à un Jcombobox mais je n'y arrive pas.. Y a-t-il un équivalent?

MonComboBox.getDocument().addDocumentListener(MonDocumentListener);

merci!

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 août 2010 à 10:57
Salut,

Et qu'est-ce que tu voudrais qu'il te déclenche comme événement ? Tu as essayé un ChangeListener par exemple ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
20 août 2010 à 12:47
Je ne connais pas le changeListener mais en gros j'ai un bouton qui ne doit pas etre visible tant que tout des champs spécifiques ne soient remplis. Pour les JtextField, j'ai mit un DocumentListener mais pour les JComBoBox, je ne trouve pas quoi mettre... :s


Merci !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 août 2010 à 13:28
Salut,

Donc c'est bien un ChangeListener qu'il te faut, enfin pas un ChangeListener mais un ItemListener en fait.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
20 août 2010 à 14:15
Peux tu me montrer comment coder l'équivalent de ceci avec un item?

public void insertUpdate(DocumentEvent e) {

if ( vitP.getText().length() != 0 && diaP.getText().length() !=0 && diametreC != -1 && largeurC != -1) Calcul.setEnabled(true) ;

else Calcul.setEnabled(false);
}

public void removeUpdate(DocumentEvent e) {
insertUpdate(e);
}

public void changedUpdate(DocumentEvent e) {
insertUpdate(e);


}
0
Rejoignez-nous