Comment afficher une image contenue ds listimage

cs_fanny2 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2003 - 24 sept. 2003 à 11:56
cs_fanny2 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2003 - 24 sept. 2003 à 13:26
Salut,

voila je cherche a afficher une image dans un controle image lol
cette image est stockée dans un listimage pour éviter d'avoir à la récupérer sur le disque dur et j' arrive pas à la récupérer pour l'afficher dans mon controle image :sad)

merci de l'aide. :)

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
24 sept. 2003 à 13:09
Essaye ceci :

Image1.Picture = ImageList1.ListImages(x).Picture

où x représente l'index de l'image à afficher.

Slts

wape
0
cs_fanny2 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2003
24 sept. 2003 à 13:26
je te remercie beaucoup, je viens d'essayer et ça fonctionne 8-)

merci de ton aide c'est sympa :)
0
Rejoignez-nous