Afficher une iamge d'une base de données oracle

Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 14 juin 2010 à 21:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 juin 2010 à 22:54
Slt les gars, j'ai un soucis grave.
je n'arrive pas à afficher une image que je veux récupérer d'une base données.

3 réponses

Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
14 juin 2010 à 21:19
Mon code est le suivant:


try{

String file="D:\\OPS\\TEST\\kevin.jpeg";
File monImage = new File(file);
FileOutputStream ostreamImage=new FileOutputStream(monImage);
String sql = "select TEMPLATE from FINGER where ID=?";
Connection conn =null; Class.forName("oracle.jdbc.OracleDriver");
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:XE", "kevin", "1404");

PreparedStatement inst = null;
ResultSet resultat = null;
inst = conn.prepareStatement(sql);
inst.setString(1, "kev");
resultat = inst.executeQuery();
if(resultat.next())
{
InputStream istreamImage = resultat.getBinaryStream("TEMPLATE");
byte[] buffer = new byte[1];
while(istreamImage.read(buffer)>0)
{ ostreamImage.write(buffer);
}

JOptionPane.showMessageDialog(null, "l'image "+ostreamImage);
}
}
catch(Exception ex)
{ex.getMessage();}
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
14 juin 2010 à 21:21
l'image kevin.jpeg est crée mais est de taille 0.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juin 2010 à 22:54
Salut,

Essaye en flushant ton buffer d'écriture :
InputStream istreamImage = resultat.getBinaryStream("TEMPLATE");
byte[] buffer = new byte[1];
while(istreamImage.read(buffer)>0)
{
ostreamImage.write(buffer);
}
ostreamImage.flush();
osstreamImage.close();
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous