Problem de code vb6+word

cs_babadou Messages postés 15 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2010 - 8 mai 2010 à 21:48
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 10 mai 2010 à 09:35
salut,
ce code ouvre un word et sauvegarde avec un nom que je donne mais aussi je veut que se document word contient le nom de personne que je saisir dans un textbox
qu est ce que je peut ajout comme code ????,
Private Sub CreateNewDocWord(sDoc As String)
    Dim objWord As Word.Application
    Dim docWord As Word.Document
    Dim Fichier As String
    Dim OutPutStr As String

    Set objWord = CreateObject("Word.Application")    '-- ouvrir une session Word
    Set docWord = objWord.Documents.Add     '-- Ajouter un nouveau document à la collection
    objWord.Visible = True    '-- montrer l'application Word
    docWord.SaveAs FileName:=sDoc
    Set docWord = objWord.Documents.Open(sDoc)
          
Set docWord = Nothing    '-- détruire l'objet Document
    Set objWord = Nothing    '-- détruire l'objet Word
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Dim a As String
a = Text1.Text
CreateNewDocWord "c:\Image" + a + ".doc"

End Sub

merci d'avence

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 mai 2010 à 09:35
Salut
Si tu charges quelques sources qui parlent de Word, tu trouveras ta réponse, comme <dans cette petite source>.

N'attends pas que les solutions arrivent toutes prêtes : fais un peu de recherche avant de poser des questions.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous