Code assembleur

tahsgh Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 10 avril 2010 à 12:05
haithem12 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2012 - 23 juil. 2012 à 14:00
Salem;
est ce qu'il y a un code assembleur qui me donne les adresses et les contenus des registres utilisés par un processus.

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 avril 2010 à 03:35
salut,


Je ne sais pas si il existe mais une fois que tu as le thread handle sous windows, tu peux facilement obtenir toutes les infos que tu veux.

voir GetThreadContext() sur msdn.

@++
0
haithem12 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2012
23 juil. 2012 à 14:00
slm j'ai un problem ???
0
Rejoignez-nous