Problème requête insert into avec select dans une autre table

francoissql Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 29 mars 2010 à 11:46
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 25 août 2010 à 00:44
Bonjour,

Je cherche à copier des données d'une table vers une autre

J'ai crée la requête suivante :

insert into [SL_MUFIBUF-201001].[dbo].[KOSTKTR]
([Kostentraeger], [Typ], [Bezeichnung])
select [IdProject], 'T', [ShortDesc]
from [IOSERVICES_IOFIDU].[dbo].[PROJECTS]
where [IdProject] not in (select [Kostentraeger] from [SL_MUFIBUF-201001].[dbo].[KOSTKTR])

J'ai un message d'erreur "cannot resolve the collation between Latin1_General_CS_AS and Latin1_General_CI_AS in the equal to operation"

Ce que je ne comprends pas c'est que les 2 tables sont en CI_AS

Ma requête semble correcte mise à part la dernière partie avec le NOT IN. J'ai essayé avec NOT EXISTS mais ça ne fonctionne pas

Qqun a une idée ?

Merci d'avance !

Francois

4 réponses

cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
1 avril 2010 à 15:39
essaye ça :
insert into [SL_MUFIBUF-201001].[dbo].[KOSTKTR] ([Kostentraeger], [Typ], [Bezeichnung])

select [IdProject], 'T', [ShortDesc]

from [IOSERVICES_IOFIDU].[dbo].[PROJECTS]

where [IdProject] not in (select ([Kostentraeger] COLLATE Latin1_General_CS_AS)
from [SL_MUFIBUF-201001].[dbo].[KOSTKTR])

Bon courage
0
francoissql Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
1 avril 2010 à 16:36
Nickel, merci !

Francois
0
simoloy Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
10 août 2010 à 11:25
bonjour mes amis
je voudrais une requete qui permet de remplir une table à partir d'autre table
bien sur en SQL SERVER 2008
aidez moi s'il vous plais
svp
0
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
25 août 2010 à 00:44
Bonjour,
La solution vu au dessus ne te convient pas?

Qui ne tente rien, n'a rien
0
Rejoignez-nous