Refresh combobox c# wpf

Résolu
babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 1 févr. 2010 à 12:52
Jmix90 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 1 mars 2010 à 00:39
Bonjour,

Je code depuis peux en wpf et je rencontre de multiple petits problèmes, dont le dernier est le suivant.

J'ai une combobox remplie avec une list<string>
mais qd ma liste s'agrandit ma combobox n'ajoute pas les nv items.

Le code est le suivant :

InscrirBDWizard insF = new InscrirBDWizard();
insF.ShowDialog();
cbxBdEnr.ItemsSource = Bd.getListBd();

la list de bd est remplie dans la fenetre insf

je vous remercie de votre aide

ps : J'ai vu certain code en couleur lors des post faut il le faire manuellement ou il y à t-il un fct spéciale pour cela?
Babyboo
A voir également:

2 réponses

Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
1 févr. 2010 à 17:30
Salut,

Essaye : cbxBdEnr.Invalidate();
Ça force le contrôle à se redessiner.

A+
 
3
Jmix90 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
1 mars 2010 à 00:39
Hello,

Et si tu effectues "cbxBdEnr.ItemsSource = Bd.getListBd(); " avant "insF.ShowDialog(); ", cela corrige-t-il le problème ?


Jmix 90
http://blog.lexique-du-net.com
0
Rejoignez-nous