Generation d'un pdf sur mon navigateur internet explorer

mimounireda Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 23 déc. 2009 à 17:36
azzaouiwahid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 30 juil. 2010 à 01:47
Salut
j'ai une application web J2EE qui tourne sur un serveur d'application tomcat 6.0. Dans ma jsp j'ai un bouton "Test" qui genere un fichier pdf à l'aide de jasperreport et qui l'affiche ensuite sur le navigateur.
Quand je teste sur le navigateur intégré de eclipse sa marche trés bien. Mais sur explorer non, et sa ne me donne aucune erreur. Voici un bout de code de ma servlet

PDF = new GeneratePdf();
//instancie la classe ou se trouve la methode pour la generation de mon rapport
url=PDF.Generate();
//recupere le chemin de mon pdf generé (exemple: C:\rapp.pdf)
response.sendRedirect("file://"+url);
//Ouvre le chemin C:\rapp.pdf sur explorer


Si quelqu'un à une idé à ce sujet n'hesitez pas !!

1 réponse

azzaouiwahid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010
30 juil. 2010 à 01:47
slt stp envoie moi un exemple d export jsp vers pdf
0
Rejoignez-nous