Imprimer Datagridview

vindos Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 10 nov. 2009 à 17:16
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 13 nov. 2009 à 11:38
Salut.
Mon probleme est le suivant, je voudrais imprimer un DataGridView mais je ne sais pas comment m'y prendre . Quelqu'un peut me dire commet faire?
Merçi.

4 réponses

PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
10 nov. 2009 à 17:20
1. Tu peux chercher sur le net.
2. Tu peux chercher sur ce site.
3. Si tu trouves pas ce dont je doute tu repostes.

Tu sais il y'a une grande discussion en ce moment sur le site qui parle du règlement de CS. Ne le prends pas mal mais ton sujet a mainte et mainte fois était abordé. Comment je le sais parce qu'il y a 3 ans je cherchais la même chose. Et que j'ai trouvé la solution sur le net.

PROTEUS
0
vindos Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
10 nov. 2009 à 17:22
merci.
je viens de le voir juste quand j'ai ecris.
0
PROTEUS91 Messages postés 156 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
10 nov. 2009 à 17:24
Désolé je suis un peu Amere...

Google est ton ami...

Tu devrai trouver ton bonheur dans cette source. Plus sérieusement prends le temps de chercher seul je suis sure que tu apprécieras d'autant plus tes réussites si tu ne les dois a personne.

A pelluche.

PROTEUS
0
Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
13 nov. 2009 à 11:38
Salut !

J'ai déja fait ça en passant par l'assembly office.
Ca copie ton DataGrid dans un fichier Excel (caché), converti les couleurs du DataGrid en couleur Excel, et utilise l'impression d'Excel pour imprimer le DataGrid.

voici le lien de ma source : http://www.csharpfr.com/codes/IMPRESSION-FICHIERS-WORD-EXCEL_40084.aspx

Tu trouveras une procédure :
public void Impression(string Titre, DataGridView Data)

A+  
0
Rejoignez-nous