Div

lolla19_116 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 28 oct. 2009 à 11:04
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 28 oct. 2009 à 11:13
Bonjour,

je suis null en javascript est j'espere que je trouverai quelqu'un qui peux m'aider c urgent,
mon probleme est que je chercher pour récuperer la valeur d'un div dans un input

plus d'expliquation: j'ai mis des valeurs dans un div et je veux lorsque je clicke sur une elle s'affiche dans un input le meme principe des calendrier "en click sur un jour et il s'affiche dans le input"

Merci de m'aider

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 oct. 2009 à 11:13
Bonjour,
si c'est urgent, ce n'est pas la bonne section,
surtout quand "on n'y connait rien"
et le plus simple, le mieux, c'est de cliquer ici
après, si on voyait un exemple de ce div avec
ces 'valeurs" ( car comment deviner ? ), on
pourrait peut-être aider
néanmoins :
1° quand on veut, on peut
2° qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ce
que vous faites ? un message d'erreur ? avec
tous les navigateurs ? vous avez debuguer ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous