Label ou bouton indexé

Résolu
MarsuV Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 21 sept. 2009 à 17:09
Scapmag Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 19 oct. 2009 à 14:19
Bonjour,

J'ai plusieurs "Label" avec nommé (name=) Label_1, Label_2, ...

Je souhaite changer "text" par exemple avec une fonction for :

For i = 1 To max
"Label_" & i.text = blabla(i)
Next I

Avec VBExcel, il faut utiliser "object("Label_" & i)", mais cela ne fonctionne pas avec VBexpress.

Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 sept. 2009 à 17:40
Ah ben pourtant, tu n'es pas très loin, l'idée est bonne

For i = 1 to max
TonContainer .Controls("Label_" & i.ToString).Text = blabla(i)
Next

TonContainer étant le container hébergeant les controles. Ce sera Me si tes controles sont directements sur la form, le Me.LePanel si ils sont sur un panel nommé LePanel, l'onglet s'ils sont sur un onglet, etc ..........


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
MarsuV Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 17:49
Super, merci.
0
Scapmag Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
19 oct. 2009 à 10:21
Bonjour

J'ai le même soucis avec des boutons et vu mon niveau lamentable je n'arrive pas à adapter la réponse à mon problème.
J'ai beaucoup de bouton nommés Button1 ... Button90 et voudrais changer d'un coup leur propriété enabled.
Pouvez vous m'aider?

Merci
0
Scapmag Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
19 oct. 2009 à 14:19
Pas la peine, je viens de trouver
0
Rejoignez-nous