Erreure avec API mysql dans un programme win32 avec fenetre

Coralsnake Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 - 14 sept. 2009 à 11:45
Coralsnake Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 - 7 oct. 2009 à 15:53
3, 2, 1, contact ! (ceux de ma génération s'en souviendront)

Bonjour a toute la commuautes des programmeur.

Voila j ai un probleme quand j utilise API mysql (mysql.h) dans un programme win32 ca me genere une erreure et le programme doit s arretter, j utilise "visual c++ 2008 express" il faut savoir que ca marche tres bien dans un programme "win32 CONSOLE"

le code suivant marche :

mysql_init(mysql);
mysql_close(mysql);

mais des que je met ce codee j ai l erreure:

mysql_init(mysql);
mysql_options(mysql,MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP,"");
mysql_close(mysql);


cela a a voire avec le compilateur ? mauvaise version de la librairie ? faut t il utiliser mysql++.h ? (bien que je programme en c)

merci d avance pour votre reponse reponse

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 sept. 2009 à 00:38
Salut,
Normalement il n'y a pas de raison pour que cela ne marche pas en Win32. Je viens de tester ton code et cela marche parfaitement en Win32. Je ne vois pas scomment tu as déclaré ta variable mysql. Il est préférable d'utilser une structure MYSQL au lieu de ne déclarer que son pointeur.
0
Coralsnake Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021
7 oct. 2009 à 15:53
Oui! tu as raison cela marche quand je déclare la structure mysql, puis je met l'adresse de la variable dans le code, mais c bizarr le contraire devrais marcher aussi.

merci de ta réponse
0
Rejoignez-nous