Recherche sur une feuille

Robikatchou Messages postés 50 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 15 juil. 2009 à 15:00
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 15 juil. 2009 à 20:16
Bonjour,

Je souhaite lancer une recherche en cliquant sur un bouton. Le code ci-dessous me le permet mais peut-on ajouter un truc du genre suivant si d'autres cellules correspondent à la recherche?

Merci

Private Sub Modifier_Click()

Dim Recherche As Range
Dim chercheRéf As String

chercheRéf = recherche_réf.Value
Set Recherche = ActiveSheet.Cells.Find(what:=chercheRéf)

If Recherche Is Nothing Then
MsgBox "Pas trouvé"
Else
Cells.Find(what:=chercheRéf).Activate
End If

Set Recherche = Nothing

End Sub




Roberto RIQUELME

1 réponse

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
15 juil. 2009 à 20:16
Bonjour ,
Un exemple de programme qui recherche dans la
plage(a1:z200") toutes les cases correspondant
au mots recherchés de la case nommés ("recherche_réf").Les cases trouvées seront mises en jaune.


Dim Recherche, PremiereCase
Worksheets(1).Range("a1:Z200").Interior.ColorIndex = 2

With Worksheets(1).Range("a1:Z200")
Set Recherche = .Find(Range("recherche_réf").Value, LookIn:=xlValues)
If Not Recherche Is Nothing Then
PremiereCase = Recherche.Address
Recherche.Interior.ColorIndex = 6
Feuil1.Cells(Recherche.Row, Recherche.Column).Select
Do
Feuil1.Cells(Recherche.Row, Recherche.Column).Select
Recherche.Interior.ColorIndex = 6
Set Recherche = .FindNext(Recherche)
Loop While Not Recherche Is Nothing And Recherche.Address <> PremiereCase
End If

Dedenet2
0
Rejoignez-nous