Bandeau à l'infini

cs_amend Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 31 janv. 2003 à 14:54
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 31 janv. 2003 à 20:14
Bonjour,

Débutant en flash, je cherche un moyen de proposer un bandeau tournant horizontal de photos accolées les unes aux autres sans qu'il y ait de blanc dans la boucle entre la dernière et le retour de la première.

La solution existe-t-elle ?

Merci !

ND

1 réponse

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
31 janv. 2003 à 20:14
salut
je croi ke flash le fait automatiquement : lorsque kelkin verra ton anim , elle sera en boucle !il suffit juste de mettre a la fin la bonne image ki va juste avant ta 1ere et ca donnera un truc fluide ... sinon ta toujours gotoAndPlay(n°_image) ki renvoii ton anim a l image ecrite directement ...
0
Rejoignez-nous