Ne pas attendre à l'infini

cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 11 août 2004 à 20:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 août 2004 à 20:19
pour lire atravers un port série j'utilise la fonction ReadFile
mais je veux que mon fonction n'attend pas à l'infini
une fois elle trouve qu'il ny a rien à lire (buffer vide) elle doit quitter l'application.
on m'a proposé le code:
DWORD dwEvtMask;
OVERLAPPED o;
if(!SetCommMask(Com, EV_RXCHAR)) return 0;
if(!CreateEvent(
NULL, // no security attributes
FALSE, // auto reset event
FALSE, // not signaled
NULL // no name
))
return 0;
if (WaitCommEvent(Com, &dwEvtMask, &o))
if (dwEvtMask & EV_RXCHAR)
{
ReadFile(Com,chaine,strlen(chaine)-1,&dwBytesTransferred,0);
return dwBytesTransferred;
}
return 0;

mais franchement meme avec msdn j'ai rien compris de ce code
c'est déficile pour moi vue que je suis encore débutante.
merci pour une reponse lisible
:blush)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2004 à 20:19
Regarde dans les sources de ymca2003, il a fait un truc la dessus fort bien detaille, ça devrait t'aider.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous