Redirection html

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 oct. 2008 à 15:44
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 31 oct. 2008 à 09:51
Salut a tous, je voudrais faire une redirection en html jusque la pas de souci mais avant de faire la redirection je voudrais savoir quel nom de domaine a été tapé par l'utilisateur pour ensuite faire (ou pas) la redirection, c'est faisable en php mais est-il possible de le faire sur une page html ?  Merci de votre aide

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
31 oct. 2008 à 09:51
oui c'est possible, tu le fais en javascript - par exemple :

<script language="javascript">
  if (document.location.host == 'machin.com') {
    document.location.href = 'truc.com';
  }
</script>

aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous