Comment générer un fichier .txt automatique ( qu'elle commande utilis

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 26 juin 2003 à 11:48
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 juin 2003 à 23:09
Salut

Je doit automatiser la creation de fichier .txt dans une application.
Je n'ai pas trouvé de commande à ce sujet ?
Quelqu'un peut-il me débloquer.

a+ merci à tous.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 juin 2003 à 23:09
Voir TextFile, AssignFile, Reset, Rewrite, CloseFile et ... le tutoriel de Frédéric BEAULIEU sur les fichiers, assez bien fait.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous