Page dynamique avec ?page=xxx

Résolu
thedeejay Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 12 juil. 2008 à 22:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 juil. 2008 à 11:21
Salutatous!


je suis désolé de poster une question(je pense) aussi bete; maisje bugge...


Voila: je suis en train de creer un site avec séléction de page par des liens du style index.php?page=contact ; mais je ne réussis pas
voila mon code ( j'essaie depuis ce matin , mais bon... a coeur vacilliant, rien de facile)

<?php
                     ////// Début du script /////



// On récupere la valeur de la page:
 $page= $_GET["page"] ;
// si on demande la page index ou si non rempli:
 if ($page == 'index' or '')
 //on affiche la page index (différante de index.php, car c'est ce fichier la ;)
     include 'index1.php';

 else
 
 if ($page == "jeux" or "jeu")
     include 'jeux.php';
 else
 
  if ($page == "apropos" or "about" or "a-propos" or "a propos" or "a%20propos")
     include 'about.php';
 else

 
?>

Merci d'avance, vous me retirez une grosse chandelle du coude.

Cordellement;
Thedeejay

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 juil. 2008 à 10:22
Salut,

qu'es ce qui marche pas ?

Pourquoi faire un include ? un header ne serai pas mieux ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
2
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juil. 2008 à 11:21
salut

ca c'est pas bon :
if ($page == "jeux" or "jeu")


if ($page "jeux" or $page "jeu")
2
Rejoignez-nous