Comment faire un deploiment pour une appliation vb.net 2003 Base sql server 2000

gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 17 mai 2008 à 12:52
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 17 mai 2008 à 13:30
salut tou le monde j'ai une question
comment faire un deploiment pour une appliation vb.net 2003 Base sql server 2000 ?
merci d'avance
A voir également:

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 mai 2008 à 13:30
salut ,

pour créer un setup correctement, clickonce est fourni avec VB.Net
pour tout autre langage (VB6, Java autre... dont VB.Net) on peut utiliser InnoSetup avec IsTools (performants et gratuits)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous