Comment ouvrir une page HTML a partir d'une application VB.NET 2003

Résolu
gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 17 mai 2008 à 12:50
gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 17 mai 2008 à 17:32
salut tout le monde j'au une question
comment ouvrir une page HTML a partir d'une application VB.NET 2003 apres un click
merci d'avance

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 mai 2008 à 16:00
bah oui, faut chercher

Je vais devenir bon au dot net (sachant que je n'en fais pas..) :

Imports System.Diagnostics
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles
MyBase.Load
        Process.Start("http://www.vbfrance.com")
    End Sub
End Class
~
<small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 mai 2008 à 13:26
@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 mai 2008 à 13:26
salut,

soit avec un WebBrowser, si tu le veux interne à ton appli,
soit avec la commande System.Diagnostics.Process de ton FrameWork pour lancer la page avec le navigateur par défaut

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
17 mai 2008 à 15:15
merci mais je cherche le code source
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
17 mai 2008 à 16:37
... ou avec le WebBrowser:

WebBrowser1.Navigate("http://www.vbfrance.com")
0
gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
17 mai 2008 à 17:32
merci mes amis
0
Rejoignez-nous