Question de forme

irann Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 27 avril 2008 à 18:57
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 28 avril 2008 à 09:39
Salut!
Bonjour à tous!

comment je puisse transformer ce code source en boucle FOR or WHILE?

CODE SOURCE:

Gpolyline mypoly1 = new Gpolyline();
mypoly1.addPoint(1, 3, 3);
mypoly1.addPoint(2, 4, 3);

Gpolyline mypoly2 = new Gpolyline();

mypoly2.addPoint(1, 3, 3);

mypoly2.addPoint(2, 4, 3);

c à d je veux:

While ...
Gpolyline ?????? = new Gpolyline();
??????.addPoint(1, 3, 3);
??????.addPoint(2, 4, 3);
end

MERCI à l'avance

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 avril 2008 à 19:32
Salut,

à quoi servent donc les tableaux ?
0
irann Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
27 avril 2008 à 19:56
salut Chatbour
tout d'abord merci

est ce que je puisse faire:

While ...
Gpolyline mypoly+Tab[i] = new Gpolyline();
mypoly+Tab[i].addPoint(1, 3, 3);
mypoly+Tab[i].addPoint(2, 4, 3);
end

en ce cas, est ce qu'il n'y a pas une confusion entre le contenu de Tab[i] et le caractère Tab[i]


merci
0
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
27 avril 2008 à 22:06
for (int i=1;i<=le nombre que tu veut en faire,i++)
{
Gpolyline mypoly + i = new Gpolyline();
mypoli + i.addPoint(1,3,3);
mypoli + i.addPoint(2,4,3);
}

ou

int j=0;
while (i != du nombre que tu veut en faire)
{
j++;
Gpolyline mypoly + j= new Gpolyline();
mypoli + j.addPoint(1,3,3);
mypoli + j.addPoint(2,4,3);
}
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
28 avril 2008 à 09:39
Salut,

Radeon048 -> ce code compile ?!


Gpolyline mypoly + i = new Gpolyline();
0
Rejoignez-nous