Copie de fichier

Kal - 1 nov. 2001 à 09:49
 zangdar - 14 déc. 2001 à 08:52
De kelle maniere puis je copier un fichier d'un repertoire a un autre parce ke j'ai chercher du cote des routines de gestion de fichier mais je trouve pas alors peut etre ke je suis passer a cote ou peut etre kil faut ruse mais s'il vous plait aidez moi !!!!!!! :big)

7 réponses

CopyFile(fichier à copier,destination,si il existe)
0
ca marche nickel.
merci !!!! :big)
0
tu peux me donner un exemple car je pense que ca marche aussi quand tu veux le copier sur une diskette :)
0
Ben oui ça marche

CopyFile('c:\autoexec.bat','a:\autoexec.bat',false);

false : si il existe il est ecrasé

http://www.progzed.com/~delphicool

http://forumdelphi.fr.st MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mouai...ok, mais bon, j'ai un autre prob maintenant... c que je ne connais pas le nom du fichier, je c juste qu'il est en .zip car il est zippé grace au composant "ZipMaster" mais il a un nom au format "yymmdd+le nombre de fois qu'il a été fait dans la journée".zip alors comment je fait pour que je fasse en sorte que en appuyant sur un bouton caption il copie directos le fichier sur la diskette ?

http://www.zangdar.fr.st
0
Oula
faut que tu fsse une recherche de fichier dans ton rep
et tu met *.zip comme filtre

Mais si ta plusieur zip, il risk d'y avoir blem

PS : à tu bientot fini ton site ??

http://www.progzed.com/~delphicool

http://forumdelphi.fr.st MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0
bah le prob, c que c une requete sql sur une base dynamique qui fait le zip, donc je ne peux jamais savoir a l'avance quand est-ce que le zip sera fait et comme je ne peux pas savoir quand est-ce qu'il sera fait je ne peux donc pas non plus savoir quel nom il portera... là est bien gros mon problème...

PS : il est si important mon site ...? Il sera mit a jour petit a petit :) sinon trop de travail pour moi :) huhu

http://www.zangdar.fr.st
0
Rejoignez-nous