De kelle maniere puis je copier un fichier d'un repertoire a un autre parce ke j'ai chercher du cote des routines de gestion de fichier mais je trouve pas alors peut etre ke je suis passer a cote ou peut etre kil faut ruse mais s'il vous plait aidez moi !!!!!!! :big)
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
DelphiCool - 1 nov. 2001 à 17:50
0
Utile
CopyFile(fichier à copier,destination,si il existe)
Commenter la réponse de DelphiCool
0
Utile
ca marche nickel.
merci !!!! :big)
Commenter la réponse de Kal
0
Utile
tu peux me donner un exemple car je pense que ca marche aussi quand tu veux le copier sur une diskette :)
Commenter la réponse de Zangdar
DelphiCool - 13 déc. 2001 à 17:39
0
Utile
Ben oui ça marche

CopyFile('c:\autoexec.bat','a:\autoexec.bat',false);

false : si il existe il est ecrasé

http://www.progzed.com/~delphicool

http://forumdelphi.fr.st MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
Commenter la réponse de DelphiCool
0
Utile
mouai...ok, mais bon, j'ai un autre prob maintenant... c que je ne connais pas le nom du fichier, je c juste qu'il est en .zip car il est zippé grace au composant "ZipMaster" mais il a un nom au format "yymmdd+le nombre de fois qu'il a été fait dans la journée".zip alors comment je fait pour que je fasse en sorte que en appuyant sur un bouton caption il copie directos le fichier sur la diskette ?

http://www.zangdar.fr.st
Commenter la réponse de zangdar
DelphiCool - 13 déc. 2001 à 18:12
0
Utile
Oula
faut que tu fsse une recherche de fichier dans ton rep
et tu met *.zip comme filtre

Mais si ta plusieur zip, il risk d'y avoir blem

PS : à tu bientot fini ton site ??

http://www.progzed.com/~delphicool

http://forumdelphi.fr.st MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
Commenter la réponse de DelphiCool
0
Utile
bah le prob, c que c une requete sql sur une base dynamique qui fait le zip, donc je ne peux jamais savoir a l'avance quand est-ce que le zip sera fait et comme je ne peux pas savoir quand est-ce qu'il sera fait je ne peux donc pas non plus savoir quel nom il portera... là est bien gros mon problème...

PS : il est si important mon site ...? Il sera mit a jour petit a petit :) sinon trop de travail pour moi :) huhu

http://www.zangdar.fr.st
Commenter la réponse de zangdar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.