Installation et extraction de fichiers ...

MichaelLee Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003 - 18 sept. 2003 à 17:32
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 18 sept. 2003 à 22:30
Salut a tous ...

j'airécément terminer un script en Perl et En PHP et je voudrai créer un système d'extraction des fichiers (.php, .pl, .jpg, .gif et .swf) a partir du CD-R au répertoire voulu (déjà choisi dans la source) ...ce que je veus dire c'est que mon script est tellement gros qu'il pèse près d'un mèga octect (1,21 MO) et je voudrai enregistrer les fichier dans un CD puis les extraire dans un répertoire (C:\programe files\répertoire) avec un exécutable (.exe) en C ou en C++ ...est il possible de le faire? ...pouvez vous me donner juste une introduction ou bien simplement le commande a introduire dans le code C pour l'extractions des fichiers ...

Merci beacoup ...

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2003 à 17:36
sur win32: CopyFile(...);
BruNews, ciao...
0
MichaelLee Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003
18 sept. 2003 à 17:54
Merci pour l'info ... je voudrai surtout pas être dérrangant mais la comande de suppression, est-ce deletefile (); ? ...

merci encore une foi de plus ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2003 à 18:05
DeleteFile(nameFile);
BruNews, ciao...
0
MichaelLee Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003
18 sept. 2003 à 18:09
Merci pour l'info .... :)

Michael
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
18 sept. 2003 à 22:30
Si ton programme doit juste extraire un fichier, pourquoi ne pas utiliser un installeur plutôt qu'un programme fait à la main ?
L'utilisation du NSIS (l'installeur de WinAmp) est vraiment facile, c'est OpenSource, ca compresse les fichiers de données, ca gère la suppression, ... .
NSIS

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous