Calcul de date

aadsou Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 10:06
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 20 mars 2008 à 04:49
bonjour a tous

svp es ce que qq un peux me dire ou est l'erreur dans ce code php
<?php
  if (date('m')< 21) (echo "solde valable jusqu''au 21".date("m"));
else (echo "solde valable jusqu''au 21".date("m"+1));
?>
c urgent svp merci

3 réponses

cs_mike17 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
19 mars 2008 à 10:25
salut,

déjà il manque les accolades à la place des parenthèses pour encadrer tes éléments !

<?php
  if (date('m')< 21) {
    echo 'solde valable jusqu\'au 21'.date("m");
 } else {
    echo 'solde valable jusqu\'au 21'.date("m"+1);
}
?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 mars 2008 à 11:14
c'est date('d') pour les days...
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
20 mars 2008 à 04:49
Salut,

Et puis date("m"+1)) ça se fait pas... c'est plutot (date('m')+1);

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous