J2EE

bassoumamallouka Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 10 mars 2008 à 12:42
issats1987 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 11 févr. 2012 à 12:15
Bonjour, j'ai developper une application avec eclipse,ejb3,JPA et jboss 
j'ai établi la connexion avec ma base oracle 10g,j'ai crée mon entity HelloWrldMessage et une interfece HelloWorld et une methode implemontant cet interface  HellowordBean de code:
package demo;


import javax.ejb.*;
import java.util.List;
import javax.persistence.*;
import javax.ejb.Stateless;@Stateless(name "HelloWorldStateless", mappedName "HelloWorldStateless")
@Remote(HelloWorld.class)
public class HelloWorldBean implements HelloWorld {
    @PersistenceUnit(name = "HelloWorldPU")
    EntityManagerFactory emf;
    public HelloWorldMessage hello(String langage) {
        Query query = emf.createEntityManager().createQuery(
                "select h from HelloWorld h where h.langage = :lang ");
        query.setParameter("lang", langage);
        List<HelloWorldMessage> list = query.getResultList();
        if (list.size() == 0)
            return list.get(0);
        return null;
    }
}

lors de la compilation du projet EJB j'ai l'erreur suivante:


11:42:49,199 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/jmx-console, warUrl=.../deploy/jmx-console.war/


11:42:49,509 ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:





--- MBeans waiting for other MBeans ---


ObjectName: persistence.units:jar=HelloWorldEJB.jar,unitName=HelloWorldPU


State: NOTYETINSTALLED


I Depend On:


jboss.jca:name=jdbc/Oracle10DS,service=DataSourceBinding


Depends On Me:


jboss.j2ee:jar=HelloWorldEJB.jar,name=HelloWorldStateless,service=EJB3





ObjectName: jboss.j2ee:jar=HelloWorldEJB.jar,name=HelloWorldStateless,service=EJB3


State: NOTYETINSTALLED


I Depend On:


persistence.units:jar=HelloWorldEJB.jar,unitName=HelloWorldPU






j'ai pas arriver à résoudre le problème.
merci bien de m'aider



 

3 réponses

issats1987 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
11 févr. 2012 à 01:22
je veux naviguer d'une page web à une autre en utlisant un simple bouton
comment faire? je travaille sur seam , jboss ??
any help ??
0
abdouffff Messages postés 23 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
11 févr. 2012 à 01:37
je suit en cours de travailler le pfe struts 2 hibernat je passe pres de 2 mois rechercher de cours et tuto je developper l'application mais Rien ne fonctionne , dernièrement je trouve une citiation qu'il bien décrit ma probleme

« La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! »
de Albert Einstein
0
issats1987 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
11 févr. 2012 à 12:15
@ abdouffff

j'aime bien ce que tu as dis
alors qu'est ce qu'on va faire
moi je travaille sur J2EE j'ai seulement 2 semaines que je cherche des tutoriels
bref j'ai beaucoup trouvé mais le prblm que les notions pour moi sont flous
avez vous des idées à propos JSF ??
0
Rejoignez-nous