Fonction javascript dans la zone de texte d'un select

Résolu
boubix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 6 déc. 2007 à 11:16
boubix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 6 déc. 2007 à 15:10
bonjour à tous,
voilà j'ai un problem avec un select. Dans le texte de mon select je voudrai appeler une fonction javascript pour pour transformer la valeur de value en texte :
<select name='period' onchange='window.top.wm.onGoToDate1()'>
    <option value='1'>1 Hour</option>
    <option value='6' >6 Hours</option>
    <option value='24'>1 Day </option>
[...]
    <option value='720'>30 Days</option>
    <option  value='$period' >  MaFonction($period) </option>
</select>
donc je voudrai don insérer une fonction pour transformer $period en  (heures, mois, jours...)
mais je ne connais pas la syntaxe (si c'est possible) pour faire ca

merci de votre aide
boubix

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 déc. 2007 à 12:03
Bonjour,

    pas dans le html.
    fais le "après"

<select name= "period" onchange="window.top.wm.onGoToDate1();">
    <option value='1'>1 Hour</option>
    <option value='6' >6 Hours</option>
    <option value='24'>1 Day </option>
[...]
    <option value='720'>30 Days</option>
    <option  id="modif"></option>

[...]


</select>

<script type ="text/javascript">
    document.getElementById("modif").value=$period;
   
document.getElementById("modif").text=MaFonction($period)


</script>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
boubix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
6 déc. 2007 à 15:10
Bonjour,
merci beaucoup pour cette réponse rapide
ca marche impeccable
cordialement
Boubix
0
Rejoignez-nous