Modifier Contenue HTML

cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 22:40
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 7 déc. 2007 à 01:09
Bonjours ,
Je me demandé si il existe un code JS qui, grâce à un formulaire pourrais modifier le contenu d'une page web, ajouter ou remplacer un élément ?

Merci beaucoup ;)

5 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
6 déc. 2007 à 01:43
Soit plus précis ta question est assez large. Une modification temporaire, pour juste changer l'affichage ? Une modification pour que tout le monde peut voir ?
0
cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
6 déc. 2007 à 15:26
Une modification pour que tout le monde puisse voir (pub)


Donc modifier carrément le contenu de la page HTML
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
6 déc. 2007 à 22:38
Dans ce cas tu ferais mieux de te tourner vers un language serveur comme PHP, en javascript c'est impossible. Ce genre de script nécessite que l'on puisse modifier le contenu de fichier sur le serveur, ce que l'on ne peut pas faire en javascript.
0
cs_Seryx Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
6 déc. 2007 à 22:41
En php je suis pas nul , loins de la...
Mais je vois pas ce que je pourrais faire avec? Tu as une idée? je me débrouillerais apres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
7 déc. 2007 à 01:09
Habituellement tu as un fichier PHP pour stocké les données qui sont envoyés et un pour les affichés. Tu peux stocker les données dans une bd ou dans un fichier.
0
Rejoignez-nous