Lecture de fichier texte sur mfc

dissaben Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 21 nov. 2007 à 20:59
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 21 nov. 2007 à 23:22
Bonsoir,
Je suis sur un projet dans lequel je dois utiliser une base de donnée. Vu que je n'aurai pas assez de temps
je veux plutot utiliser un ficher texte dans lequel je vais importer des donnée.
Je voudrais savoir comment je peux lire le fichier et afficher le contenu sur une liste box?

Merci

2 réponses

Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
21 nov. 2007 à 21:07
bonsoir
essais comme ça.

listbox1.Items.LoadFromFile('le_nom_du_fichier');

bonne prog...
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
21 nov. 2007 à 23:22
Bonsoir,
Difficile de répondre vu la catégorie où tu as posté ta question.

@Nero: vb n'est pas mfc

++
0
Rejoignez-nous