Comment conquantainer deux string dans un comboBox SQL .

gratienn_20023 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2023 - Modifié le 14 sept. 2023 à 17:03
jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 - 14 sept. 2023 à 18:10

Bonjour ma famille et je suis fière de vous rejoindre juste qu'un demande de comment conquantainer deux string dans un contrôle comboBox VB.net SQL server

J'essaye mais s'a me génère une erreur

Mon code "

SELECT [nom] &' ' & [post_nomm] As Nom_post_nom....

.

Votre aide stp ????

1 réponse

jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 344
14 sept. 2023 à 06:53

Bonjour

Ta question concerne davantage le langage sql que le c++ .....

Regarde ça

https://www.sqlservertutorial.net/sql-server-string-functions/sql-server-concat_ws-function


0
Whismeril Messages postés 19032 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2024 656
14 sept. 2023 à 13:43

Salut Jordane.

La question est certes postée dans le forum C++, mais notre ami a écrit VB.Net....

Quoiqu'il en soit, je déplace vers le forum SQL.

0
jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 344 > Whismeril Messages postés 19032 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2024
Modifié le 14 sept. 2023 à 18:10

Hello

tu as bien fait.

De toutes façons... c.  C++ ou c#... la solution reste la même :-)

0
Rejoignez-nous