Upload http probleme de lecteur du fichier

papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 11 sept. 2007 à 08:44
papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 11 sept. 2007 à 18:22
Bonjour,
voila mon probleme je veux upload un fichier en http est quand le lit mon fichier (example: .rar) que je veux upload et que je send a un script php,  il me manque des bytes je pense que sa merde au moment ou je lit mon fichier

<tt>Imports System.Net
Public Class Form1

   Private Sub
Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
MyBase.Load
       Dim fileContents As Byte() =
My.Computer.FileSystem.ReadAllBytes("c:\test.rar")
       Dim enc As New
System.Text.ASCIIEncoding()
       Dim str As String =
enc.GetString(fileContents)
       Dim sMessage As String =
"-----------------------------41184676334" + vbCrLf + _
      
"Content-Disposition: form-data; name='uploadtype'" + vbCrLf + _
      
vbCrLf + _
       "on" + vbCrLf + _
      
"-----------------------------41184676334" + vbCrLf + _
      
"Content-Disposition: form-data; name='fileupload'; filename='test3.rar'" +
vbCrLf + _
       "Content-Type: application/x-rar-compressed" + vbCrLf + _

       vbCrLf + _
       str + vbCrLf + _
      
"-----------------------------41184676334" + vbCrLf + _
      
"Content-Disposition: form-data; name='MAX_FILE_SIZE'" + vbCrLf + _
      
vbCrLf + _
       "100000000000" + vbCrLf + _
      
"-----------------------------41184676334--" + vbCrLf + _
       vbCrLf

Dim oWRequest As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create("[javascript:dl('http://192.168.0.101/post.php',1); http://127.0.0.1/post.php]"),
HttpWebRequest)
       Dim myWriter As IO.StreamWriter
      
oWRequest.ContentLength = sMessage.Length
       oWRequest.ContentType =
"multipart/form-data; boundary=---------------------------41184676334"

       oWRequest.Method = "POST"
       Try
           myWriter =
New IO.StreamWriter(oWRequest.GetRequestStream())
          
myWriter.Write(sMessage)
       Catch ex As Exception
          
MsgBox(ex.Message())
       Finally
           myWriter.Close()

       End Try

       Dim objResponse As
System.Net.HttpWebResponse = oWRequest.GetResponse()
       Dim sr As New
System.IO.StreamReader(objResponse.GetResponseStream)
       Dim result As
String = sr.ReadToEnd
       MsgBox(result)
       sr.Close()

  
End Sub
End Class
</tt>

--==Papi Psycho==--

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 sept. 2007 à 08:48
Salut,
Si tu fais du VB.NET pourquoi postes tu dans la section dédiée à VB6???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 sept. 2007 à 08:50
Re,
Ahrg envoyé trop tôt.
C'est [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS] qui va être content 2 messages dans le forum en 37 minutes et déjà deux messages à replacer dans la section corrercte.
Faites un peu attention ce n'est pas difficile d'avoir un peu de rigueur...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 sept. 2007 à 09:24
Salut,

Lol je déplace celui-ci aussi ;)

Je sens que la journée va encore être rude !
______________________________________
DarK Sidious
0
papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
11 sept. 2007 à 18:22
eux desolé pour la categorie

--==Papi Psycho==--
0
Rejoignez-nous