Image sous delphi10 [Résolu]

camellia1818 1 Messages postés lundi 14 mars 2016Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 14 mars 2016 à 21:29 - Dernière réponse : dubois77 670 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 mars 2016 à 10:59
salut!
j'ai un probleme sous delphi10
lorsque j'ai tappé le double click j'ai trouvé le code source!
dac ma question c'est que comment je veux charger une ilmage sous delphi10.
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
MiniApp 525 Messages postés lundi 21 juillet 2014Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2016 à 20:28
0
Utile
1
Bonjour

Normalement TImage (composant VCL) ou TPicture (utiliser dans TImage) suffit.
dubois77 670 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 mars 2016 à 10:59
Salut
Exemple :
image1.picture.loadfromfile('vacances.jpg');
nécessite évidemment uses jpeg
Commenter la réponse de MiniApp

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.