Image sous delphi10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
dubois77
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
-
salut!
j'ai un probleme sous delphi10
lorsque j'ai tappé le double click j'ai trouvé le code source!
dac ma question c'est que comment je veux charger une ilmage sous delphi10.

1 réponse

Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
5
Bonjour

Normalement TImage (composant VCL) ou TPicture (utiliser dans TImage) suffit.
dubois77
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
10
Salut
Exemple :
image1.picture.loadfromfile('vacances.jpg');
nécessite évidemment uses jpeg