Image sous delphi10 [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Dernière intervention
14 mars 2016
-
salut!
j'ai un probleme sous delphi10
lorsque j'ai tappé le double click j'ai trouvé le code source!
dac ma question c'est que comment je veux charger une ilmage sous delphi10.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
654
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Normalement TImage (composant VCL) ou TPicture (utiliser dans TImage) suffit.
dubois77
Messages postés
692
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2018
-
Salut
Exemple :
image1.picture.loadfromfile('vacances.jpg');
nécessite évidemment uses jpeg
Commenter la réponse de MiniApp

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.