Permettre retour arrière de supprimer en maskedtextbox

Ammar.Dev Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2021 - 26 nov. 2015 à 17:56
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 - 28 nov. 2015 à 19:34
bonsoir à tous, j'utilise le contrôle maskedtextbox pour inserer des numéro et des caractère comme le montre l'image suivant.mais le contrôle ne permet pas de faire retour arrière.

y-t-il une methode pour resoudre ça?

4 réponses

Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
26 nov. 2015 à 20:42
Bonsoir, normalement le contrôle l'autorise.
As tu modifié des propriétés?
Si tu ne sais pas, dans la fenêtre de propriétés les valeurs de celles qui sont modifiées sont en gras.
Doivent être en gras, le nom du contrôle, sa taille, sa position, son TabIndex et le Mask.

Si une autre propriété est en gras, dis la quelle et quelle est la valeur.

Sinon tu peux essayer avec un maskededitbox "tout neuf"
0
Ammar.Dev Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2021
27 nov. 2015 à 14:40
voila la propriété de mon maskedtextbox





pour le contrôle maskededitbox je ne le trouve pas leur emplacement dans le toolbox de visual studio 2010 ?
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
27 nov. 2015 à 19:00
Bonsoir,

ce n'est pas maskededitbox, mais MaskedTextBox, au temps pour moi.

Par contre, si tu n'es pas capable de lister par écrit les quelques propriétés que tu as modifié, essaye au moins de faire une copie d'écran de la fenêtre entière....


0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
28 nov. 2015 à 18:23
Bonjour

Si par "retour arrière" tu veux dire : utiliser la fonction Undo, alors non, ce contrôle ne le supporte pas https://msdn.microsoft.com/library/system.windows.forms.maskedtextbox.undo(v=vs.100).aspx
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
28 nov. 2015 à 19:34
Bonsoir, bien vu, pour moi le "retour arrière" est l'effacement vers la gauche avec la touche "flèche arrière"
0
Rejoignez-nous