Jinternalframe au premier plan

Résolu
mimisticlove Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 - Modifié par cs_Julien39 le 13/02/2014 à 14:24
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 6 janv. 2014 à 07:40
Bonjour à tous

Comment faire après avoir appelé une jinternalrame pour l'afficher au dessus des autres jinternalframe déjà présentes au niveau du jDesktoppane ?

merci .
M.M.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 janv. 2014 à 09:34
Salut,

une fois que tu as ajouté la jinternalFrame dans le desktop :
jif.toFront();
1
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
Modifié par cs_Julien39 le 4/01/2014 à 09:41
Plus précisément :
JInternalFrame jif = new JInternalFrame("Frame");
// Construction de la fenêtre
desktop.add(jif);
jif.setVisible(true);
jif.toFront();


Si le toFront est avant le setVisible, ca ne marchera pas.
0
mimisticlove Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014
4 janv. 2014 à 12:25
merci Julien !
:)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 janv. 2014 à 07:40
Si ca fonctionne, penses à accepter la réponse stp.
Merci
0
Rejoignez-nous